花园里四季风景真美啊!
春天,万物复苏。他把黄色给了迎春花,迎春花穿着黄衣服在风中舞蹈,仿佛在招引游客快来拍照。小草也从地里钻了出来,长出了新的嫩牙。有些草堆还像一坐小山。小小的种子变成了一棵小树苗。
夏天,小树苗变的更茂盛了,并且长高了。荷花开了,小蚂蚁也停住了,因为他们被吸引住了,荷叶像把雨伞站在那,小鱼还在下面嬉戏,玩耍。
秋天果实累累,秋风习习是个丰收的季节。果园里的香味可真浓。葡萄像紫色的弹珠,橘子像小灯笼,一个个你挤我碰的真美丽。秋天菊花也开了,有的穿着白色的外衣,有的穿着黄色的外衣,还有的穿着粉色外衣,在风中飘舞,招引游客来拍照。
冬天,松柏还穿着苍翠的大衣,梅花依然还很红很粉,雪大的都可以滴水成冰。
一年四季的风景真的太美了!