这儿真美写景作文
今天我来到了定南文体中心,哇,这儿真美。
我来到运动场一看,哇,有数不清的人。男男女女老老少少都有,有的人在跑步,有的人在站着玩手机,有的人在观看,还有的人跑完步后,累得坐在了地上。
跑道上有很多人在跑步,妈妈叫上我一起来跑步,可是我和妈妈还没跑到一半,就疲累不堪,妈妈看到一扇门,以为是开着的,想从那出去,我们跑过去。啊,原来是关着的,我和妈妈失望极了,这时候我看见一扇门,我和妈妈跑过去,原来又是关着的,我和妈妈更失望了,我们只能原路返回了。
在路上我看见有几棵树光秃秃的,还有几棵树叶子黄黄的,可是有几棵树开花,这是为什么呢?原来有的树春天开花,有的树秋天开花。
我们走过池塘的那时候。我看见了很多小鱼,有的小鱼身子很细很细,很难看到,有的小鱼是红的,有的像鱼是白的,还有的小鱼是红白一起的,可好看了呢!
定南文体中心,可真美啊!