今天有空来了,难得心情好的要了命,我向各位介绍介绍自己。让你们认识认识我。
我叫段念念,六年级学生,一般一般,我喜欢独自一人欣赏景色,当然有几个朋友也是可以的,我喜欢红色,像血一样的红色,因为受过了很多的坎坷,心早就已死,却又有盼望成功的念头,红色就是心的颜色,有时总是没精神,就会想一想我有红色,想象着那枯萎死的心,被我用红色填满,于是我又重获了新生。现在长大了,想起就搞笑得很。现在我习惯用音乐来填充总是觉得孤独的心。
我成熟的特别快,在三年级的时候,我暗恋一个男生,现在想起来却又觉得他恶心的要命。我有两个好朋友,是同学、是闺蜜、更是姐妹,她们都有一个很特色的名字,一个叫:田娜,她就如其名,做事总是让人大吃一惊,接着总是叫出声来:天哪,这是怎么搞的。一个叫林菲洋,她和我一样喜欢幻想,只是比我现实一大半,她总是朝着目标的终点冲刺,她总是想着飞翔在蓝天上,她总是做出不规律的事情,真所谓是逆风飞扬,林菲洋,总是面临着狂风,而逆风飞翔着。
我在别人眼里,有正义感,重情义,懂事,却是有点调皮的女生,有男生模样,总是缠着闺蜜们去打篮球,要打败那嚣张拔萃得男生,但往往总是输,应为他们是10多个人挑战我们女生34个人。
大家应该有些知道我的性格,内在·······了吧,我的介绍到此结束,请加加扣扣27xxxxxxxx
我很期待能与大家做朋友。