关于写机器人作文
未来,我要发明一个功能的机器人,他砸不死,烧不掉!
我给机器人穿上外衣——他的手是天蓝色的,一双脚是金黄色的,全身是青色的,头部就做成银白色的,眼睛、鼻子是浅绿色的,嘴巴是青绿色的。为什么这样设计呢?因为我喜欢这些颜色!
这个机器人功能可多了,他会烧饭、烧水、做清洁干家务、会洗衣服,还会玩;但最大的功能就是可以帮孩子们写作业,然后还能把字写的很漂亮。特别厉害的是他在帮孩子们写作业的时候,虽然手是机器的,但写字的姿势比真人还好。
这个机器人还可以变成一辆跑车,不需要人开,他自动会开。要去哪里,只要对话筒说出地址,他就自动载人们去了。如果快要撞车的时候,他还能跳过障碍物。