关于写机器人作文
今天我要讲一个我想发明的东西机器人。
这种机器人是一种机器人,它的主要功能是帮助孤儿。下面我来说说她的作用:第一,她可以成为孤儿的爸爸妈妈。孤儿对着机器人喊分裂,她换了爸爸妈妈。第二,孤儿难过的时候会变成小丑,让孤儿开心,忘记悲伤,变得开心。第三,最让人吃惊的是!有可能进入很多孤儿的体内,寻找孤儿的痛苦,给痛苦敷上一剂药,像龙卷风一样沿着肠道引流痛苦。第四,这是一个很常见的技能,可以给孤儿想要的东西,帮孤儿扫地做饭等。这是我发明的机器人。你想知道她的名字吗?她的名字叫爱情机器人。她的名字很普通,却很有力量。这就是我想发明的机器人。你呢?你发明的机器人呢?