关于写机器人作文
我最喜欢的项目是一个可以在我们家输入计算机程序的机器人。它造型奇特,功能多样,非常好玩!
这个机器人由摄像头、主机、电机等组成。其中,相机是最有用的。它就像机器人的眼睛,每秒钟都在关注周围的运动。主机的中间部分是微型计算机,专门用来将机器人接收到的数据转换成动作,然后通过电路传输到机器人的各个部分。微电脑旁边还有一个电机,专门用来支持机器人做各种动作,但是没有它是不行的。
当然还有一些你可以简单理解的次要部分,就是机器人的手臂和脚,主要负责显示收到的动作指令,让大家都开心。
这是我最喜欢的机器。可爱高级吗?