我的老师写人作文300字
开学的第一天,吕老师成了我们的班主任。
她有一个新时代的娃娃脸,上面有这水灵灵的眼睛,高耸的鼻梁,樱桃似的小嘴。她胖胖的身材引起了我的注意,胖胖的身材上有几块“肥肉”,就连手臂上也有。
我对她的第一影响是她很严肃,不和蔼和亲,会很凶。不够和她相处了几天,我觉得上她的课很生动,讲的很明白,很清楚。她的笑话很形象,常常惹的我们哈哈大笑。
记得有一次,我们上第一节课,吕老师叫我们默读课文,话还没讲完,蔡怡就把书本大开了。吕老师就说:“我让你打开了吗?”“没有。”“我给大家讲一个笑话。从前,有一个很有名的报社,要找一名人员,去的人很多,可多以失败告终,应为要15分钟做100倒算式,可是他们只作了50多道。只有一个人若无其事地走了出来。他们问他考得怎样,他说Ok呀,这句话引起了大家的愤怒,他说只要做前面3道好了。”吕老师说的有声有色,她说:“做事要听完在做,以免自作自受。”