我的老师写人作文600字
我们六一班的英语老师有20岁左右。她有一头乌黑油亮的头发,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。然而,她双眼中间的鼻梁却是塌的,她一脸的冷酷与那张樱桃小嘴显得很不协调。
还记得开学第一天,本来喊着“欢迎老师”的同学霎时停了下来。一位年轻老师走到讲台中间转过身来,板着脸严肃地说道:“以后你们的英语课由我来上。”霎时,教室里突然静得出奇。同学都被这冷冰冰的一句话给吓“傻”了,呆呆地坐着,眼睛瞪得比木槌还直。之后的半个小时她都在“训斥”我们:“……要是有同学说话——没商量,我就用杆子抽他!要是我听说有人在背后骂我,你就给我等着……”下课后,每个同学都不由自主地打了个寒颤。
接下来的日子里,英语老师下课拖堂、“非法”占用微机课和体育课、作业量布置太大。这些“罪行”使同学们对她没有一丝好感。
一天,英语老师用英语讲了一整节课,同学们就叫她“放臭洋屁的”,得知英语老师写字要用卫生纸包着粉笔写,她的外号就成了“死臭美的”。
终于有一天,周侠宇同学被老师罚写14遍英文加14遍译文,他背地里对英语老师狠狠地骂了一顿,并在楼梯的墙壁上刻下了骂英语老师的脏话。这件事很快就被英语老师知道了。英语老师就像只暴怒的狮子,她的举动让大家都惊呆了。只见她从教室里将周侠宇“揪”出来,然后就对他大打出手。五分钟后,周侠宇就被带进了英语办公室。又一阵拳打脚踢过后,英语老师就开始了她的“长篇小说:“……你说说你该罚吗?你真是无耻!你还有良心吗?不想学趁早滚蛋……”在窗外偷看的同学早已看不下去了,都想进去找英语老师理论理论。
我永远也忘不了英语老师那张“凶神恶煞”的脸,但我多么希望英语老师能够和蔼一些,经常笑笑,给下一个班的同学们留下一个好的印象。