嘿!大家好!我叫姚思恩,今年十岁,是一个阳光快乐的小女生—一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神;一头乌黑发亮的长发,两条长长的腿跑起来像出膛的子弹。
我很顽皮。有一次,爸爸妈妈出去买菜了,我想跟他们开个玩笑吓吓他们。等他们快回来的时候,我偷偷的躲到了楼梯间,爸爸妈妈乘电梯回来后,一看我不见了吓得心都快要跳出来了。这时,我大摇大摆的走出来了,看着他们着急的样子我哈哈大笑起来。妈妈纳闷的问我:"思恩,这是怎么一回事啊?"
我好不容易才忍住笑说:"我就是想吓吓你们。"
爸爸妈妈哭笑不得地看着我说:"你可真是个顽皮小子啊!"
我摸了摸后脑勺,不好意思说:“多谢夸赞,多谢夸赞。 ”
我非常马虎。有一次,我考试时,我觉得这次考试很简单,我简单的扫视了一下试卷,哇!我在心中默默庆幸,这次考试居然会如此简单,那么我这样的天才不会轻轻松松考到100分吗?
40分钟过去了,我做完了试卷,但我并没有检查,而是在草稿纸上画起火柴人来。
20分钟又过去了,收卷时间到,我自信地把试卷交给老师,跑出去玩了。
过了几天成绩出来了,我自信地听着成绩。终于报到我了,我听到一句:"姚思恩,第七名,95加10分。"我听到之后呆住了,我想起下次考试一定要检查。
你愿意与我交朋友吗,如果愿意,就请记住我的名字吧,我的名字叫做姚思恩,小名叫做小姚。