我的老师写人作文400字
今天,我从六年级(4)班的大家庭中被分到了六年级(5)班,当我酸着鼻子离开了我生活了5年的大家庭时难免有些伤心难过,我走进六年级(5)班的门时,一张张陌生的面孔呈现在我面前,我心中不免打了一个寒颤。不免为我以后的学习生涯感到害怕。
当我找到我的座位坐下时,才感到周围是那么的冷。
第一天上课,我想,本来我在我自己的班级过的好好的,干吗要把我分到(5)班来,你们这样做,我只好硬对硬了。说实话,第一节课上的并不好,我一直在想,老师说的话我一句都没听进去。该我们代课的班主任——何老师好像看出了我的这一种心思。便对我们语重心长的说:“我知道大家现在可能还不适应这个班级,毕竟你们对于原班有一定的感情,这我可以理解,但课还是要上的。”听了何老师的话,我有些激动,再加上一下课,看到马老师用信任的眼光看着我时,我心中的决心崩溃了。第二节课,我一心扑到学习上。这时我才发现何老师的课讲得那么动听好像带着我们在挂林山水又玩了一番,啊,那又清又静又绿的漓江啊,那又奇又秀又险的山,真使我身临其境,使我不得不夸何老师那上课时的认真。
我现在越来越发现,我的老师决不亚于别的老师。啊,我的新老师真好呀。