我的老师写人作文600字
在我家乡中有一所私塾,方圆几十里才有这么一所,而且校园不大,因为学生少而且学费太贵等等原因,而我却落入渔网上了上宾的私人学校。
虽然我的家庭还可以,到我认为总是钱不够花,三天两头向家里要钱,可能我是个败家子吧,但在学校,我的老师从来不因为我有这些缺点而对我不管不顾,她对我很上心,总是帮助我解决一系列的问题。
谈到我的老师,我只能说她简直是一个完美无缺的女老师,她姓王,她是一个纯真,体谅,漂亮的人,下面也穿一个黑色紧身长裤,她穿上的样子很迷人,我认为她像一个电视中的保镖一样,形象很酷,在我眼中认为她是这座学校中最漂亮的人了,的确在我的这座学校中老师只有10个人,然而王老师每天工作都是含辛茹苦的工作,有时竟然废寝忘食,她的这种精神甚至把我打动。
每天她带着疲劳而来上课,但课讲的依然很好,我从心底里佩服,像这样的老师如果都成功不了,那么还有谁才能够获得此成就呢?每个晚上我都在想,甚至有时不时的起来做学业,也许是受了王老师的影响了吧!
王老师是个女性,而我用先生称呼她,是因为先生都是文学出众的,王老师的知识在我看来是博学多识的。
王老师不仅在事业上有成就,而且在家庭里教育也是德高一尺,道高一丈,她的家被她整理的井井有条的,再教育她女儿方面,那也是年年获奖县上证书,她的品质、她的精神、她的气魄也该是人们该学的知识吧,她像一个女神一样,往往会刻苦钻研,像这样的老师我们应该喜欢,更应该懂得欣赏!