我的老师写人作文400字
花儿的芬芳离不开园丁的辛勤培育,小草的翠绿离不开春雨的浇灌滋润,我们的茁壮成长离不开老师的谆谆教诲。
从入学到现在,我认识了许多老师,其中我最喜欢的老师是现在周未补习班——“未来之星”的作文老师李老师。
李老师今年四十岁,中等身材,皮肤属于那种健康型肤色——麦肤色,一头乌黑发亮的齐耳短发,圆圆的脸蛋上长着一双乌溜溜的大眼睛,炯炯有神。
李老师有时严厉,有时温和。记得有一次,我的作文极短,内容写得一点不详细。李老师看了,把我叫上讲台,厉声呵道:“瞧你作文三言两语,兔子尾巴长。详写部分内容一定要描述清楚、写具体,拿下去改!”“好。”我怯生生地回答道,并将作文拿回,坐到桌前。我苦丧着脸,挤牙膏似的使劲地挤也挤不出几个字来。李老师似乎看穿了我的心思,轻轻地走到我的桌前,语气温和地给我细细讲述了如何详写作文内容。我听了茅塞顿开,迅速将作文修改好,交给老师。李老师看了露出了满意的笑容。从此,我的作文火速提升,并且爱上了写作。
花儿以芬芳回报园丁,小草以翠绿回报春雨,我以优异的成绩回报老师。