我的老师写人作文300字
我的语文老师姓梁,也是我的班主任,她是一个既温柔又严肃的好老师。我很喜欢梁老师,因为她在上课时对我们要求非常的严格,但在下课时他又跟我们有说有笑的非常的和蔼可亲。梁老师有一双大大的眼睛,带着一副眼镜,一看就很有学问,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,她经常扎着一个马尾辨,可漂亮了!
梁老师讲课的时候,眼睛不断地扫视我们,使一些爱动的同学不敢搞小动作。她讲起课来总是那么轻松活泼、生动有趣,使我们听的津津有味。同学们都喜欢上语文课,期末考试我们班是全年级第一。
梁老师对我们很好,就像妈妈一样爱护关心我们。一年级开学不久,为了让同学们养成良好的阅读习惯,她把她女儿蹦蹦姐姐看过的课外书送给大家,一共有387本哎,都是同学们爱看的好书。
我非常非常喜欢她,我要好好学习争取好的成绩,长大后报答梁老师!