我的老师写人作文300字
我的老师姓李,她中等身材,穿着朴素,对工作也很认真负责从不嫌弃差生,我以前在写作方面非常并差,李老师每次批改作业的时候,都在作业本上给我的作文写些批语,告诉我该怎么样才能写好日记和作文。现在我的作文和日记大有进步,字也写得比较整齐和规范。
李老师很关心同学们,只要发现那个同学上课不专心听讲,她总要问个明白,才会安心给我们讲课。
老师每天都非常辛苦,要为我们批改大量的作业,还要写些教案。每到星期天我们都放松了,可她还要为我们备课,批改作业,您真是太辛苦了。
五年来我们受到了你慈母般的关怀和爱护,由颗稚嫩的小苗茁壮的成长,将来有定会成为参天大树。是啊,人的生不能没有老师,世界上无数的成功人士,哪位没有受到过老师的恩惠?众多的科学家,诗人,音乐家......都是老师用辛勤的汗水和数不清的关怀来教育过他们。老师,我定会用优异的成绩来报答你,我不会让你失望的。
李老师,我们爱您!