他的故事写人作文
他是一个活泼可爱的小男孩,但他也很体贴。淡淡的眉眼下,是一双水汪汪的眼眸,闪烁着睿智的光芒。他的皮肤白皙,略带粉红色,身体略显肥胖,仿佛被人围了起来。四肢与胖红熊猫的四肢相似。
他很聪明。在数学课上,老师正在教大家算术。教室里的寂静仿佛凝固了,时间仿佛缩短了。这大概是气氛太紧张了,最后老师的声音打破了原本安静的气氛:“郭廷昌,请回答。”这个时候,我不得不解释一下,我一直在写的那个男孩叫郭廷昌。当时我们都很惊讶。他怎么能这么快写完?我的耳朵听错了吗?后来,当他读完他的答案时,老师宣布他的答案都是正确的。这真的又快又好!
他也是一个爱帮助别人的小男孩。由于他在班上名列前茅,当我们在学习上遇到困难时,我们都会去找他请教,他会毫不犹豫地向我们解释,直到我们理解为止。他非常喜欢思考。每当他遇到一个非常烧脑的问题时,他总是第一个说话的人。同学们做完思考题,他总是第一个说:“我有话要补充。”他参与与同学的讨论。比如,考试结束后,他会毫不犹豫地加入学生的答题热情。
他也是个小矫正者。每当看到同学们的坏习惯,他总会及时制止。例如,有一次我在回家的路上向妈妈要糖果。看到他,他连忙走过去说:“闵志浩,糖吃多了对身体不好,你还是少吃点吧。”他的劝说给我留下了很深刻的印象。我们是非常要好的朋友,一起上学一起回家,他是个小书虫,知道很多,包括我们不知道的事情。
他还有什么好玩的?嘿嘿,我是不会告诉你的。