我叫初玉彬,在果子园小学五年一班上学,今年13岁了。一双柳叶似的的眉毛下,一双大大的眼睛,总是在不停的思考着问题。矮矮的个子、瘦瘦的,从一年级到现在,我站排时总是排在第一。别看我矮,但我很灵活,我为什么长这么矮,原因就是我特别挑食。每天中午吃饭时,老师总要过来督促我几次,让我多吃些,你们可千万不要学我呀!这可是一个坏毛病,可我就是改不掉,你能帮帮我吗? 一张总也合不上的小嘴,有事没事总在讲话。
上课时,我也管不住它,总是不停的讲话,因为这个原因,我没少挨老师的批评,我下决心一定要改掉这个坏毛病。我最喜欢玩小士兵这种游戏了,为了它,我放弃了好多次买零食的机会,我家现在还有很多套碟和书呢,如果你去我家做客,我一定让你们欣赏欣赏我的宝贝。我这个人最大的优点就是聪明,这可不是我吹牛,老师没少当着全班同学的面夸我。而且我对课外书籍特别感兴趣,尤其是历史书籍,我班图书角里的书,我都不止看过一次了。但我有一个致命的缺点,那就是做事总是毛手毛脚,丢三落四,我希望同学们能帮我改掉这个毛病。这就是我——初玉彬,一个既调皮又很讨人喜欢的男孩,我希望认识更多的朋友。