我的.老师写人作文300字
苗条的身材,瓜子脸,一头乌黑带黄的长发披在肩上,淡淡的眉毛下面一双慈爱的眼睛,她,就是我的语文老师杨承梅。
杨老师喜欢看书,经常在我们自习的时候看书,她还喜欢有感情地朗读文章。我记得有一次,我们学习《永远的白衣战士》那一课的时候,她非常地感兴趣,情不自禁地朗读了起来,那声音真好听!
杨老师也是个平易近人的老师。有一次,快期中考试了,大家都在紧张的复习,我自信满满地打开书包,可是,东找西找,怎么也找不到语文书。这下惨了,马上要考试了,偏偏语文书没带,怎么复习呀?想来,是昨天老师让我们背第四课,要家长签字……眼看老师越来越近了,我的心都跳到嗓子眼了。老师发现我神色慌张,温和地说:“语文书没带是不是,我这儿有一本借你。”我飞快地打开书复习了。结果那次考试我考了93分,还好老师语文书上有一些知识,不然我不会考这么多的。