我的妹妹写人作文
我的妹妹今年六岁多了, 一双水灵灵的眼,樱桃般的嘴,高挺的鼻子。小巧玲珑的耳朵,手。她很瘦,大约有40斤,身体偏低。
她身体上什么都很好,就腿上有一些毛病,走路一瘸一拐。婶婶,也是这样子。估计是遗传。小时候治,长大走路不会一瘸一拐了。星期一,我和她一起去医院检查,她先贴那种膏药,那上面还带那种检查腿机器的电线。再去扎针。然后去上课,上了20分钟之后去写作业。然后我们去吃饭。吃完饭之后,稍微休息了两小时。下午四点多的时候,地又按上午的这个过程进行了一遍。然后又推拿了两次。一天就结束了。
她每天都要按这个过程来一遍。真的是挺疼的。