我的爸爸微胖,很矮,像一个大冬瓜。一根一根的头发笔直,就像一根根小刺。眼睛像星星一样闪烁着,白白胖胖的脸,一看就想捏一捏。
我的“冬瓜”爸爸非常爱喝酒,每一次吃饭的时候都要喝。有一次,他带着我们去参加他的同学聚会,还准备了两箱子的酒带了过去。同学聚会开始了,爸爸第一件事就是喝酒了!他拿出一个杯子,把酒倒满了,喝的时候非常小心,生怕他的酒洒出一丁点,酒到了嘴边,“冬瓜”爸爸抿了一小口,还闭着眼睛享受着。时不时还对我说:“来,来,喝一点!”我一甩头,差一点把他的酒弄洒了,爸爸气呼呼的,皱着眉头对我说:“哼!不喝就算了,还差点把我心爱的白酒给弄泼了,小调皮!”我心想:这不就是一杯酒嘛!干嘛要那么生气,哼!真是一个爱喝酒的“冬瓜”爸爸!
这就是我非常爱喝酒的爸爸!你们觉得他爱喝酒吗?