上四年级啦!9月1日开学那天,我来到学校门口时,看见了老师熟悉的笑容,听见了老师亲切的话语,让我感觉很开心。
暑假放了四十多天,我虽然玩得很开心,可是总感觉到少了些什么。今天又看见老师们的音容笑貌,让我顿时一悟:噢,原来是这么多天没看见老师了!想到三年多来,老师每天教我们学习各方面知识。谆谆的教导,不断丰富和增长自己的知识。特别是每学期苏老师等的期末寄语:“思鑫,你上课积极发言。”、“但好动没耐心,希望。”、“这学期又有进步。”等话语,让我想起爸妈说的话:“老师是辛勤的园丁,让你和同学们在老师传授的知识浇灌下不断成长。”我这三年来的一些进步,是与老师们的教导分不开。
老师,谢谢您们!