我妈妈今年40多岁了,身高165厘米,大眼睛,高鼻梁,短卷发,看起来可以精神。
妈妈平时对我很温柔,有时像变了一个人,我可以在严格的。
妈妈可以在生产生活上,对我无微不至地关心。记得有一次,我生病了,晚上出现发烧,半夜里胃里翻滚,不自主地给妈妈吐床上就是一大片,枕头、床单、被子这些全都已经弄脏了,味道没有特别不好闻。妈妈却不怕脏、不怕累、不怕各种难闻的怪味,认真的收拾地干干净净,并耐心地进行安慰我,喂药过程中给我......
不要看我关心我的母亲,如果我犯了一个错误,她就会“凶猛”。有一次,我的作业书写不认真,错题也很多,妈妈检查完两个字就撕了,又让我重做了,虽然我舍不得,舍不得,但心里觉得我真的错了,通过这次重罚,我不敢马虎又不认真。
我的母亲是普通人,世界上所有的母亲都“期待着龙的儿子,寻找一个女人变成一个凤凰”,在未来,我将学会懂得恩典,感恩,感恩。