我是一个充满好奇心和强烈好奇心的小男孩。
我长得胖胖的,圆圆的脸上进行镶嵌着一颗宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,一张学生能说会道的嘴,一笑起来我们还会通过露出他们两个问题深深的酒窝。
我很好奇看到光可以打开,我也做了光。我拿起灯泡,一些电线和电池。我把电线连接到电池上,把灯泡连接到灯上。另一次,我用自动模块安装了我的玩具,我的玩具可以自己开始。
我记得那个时候,我去了姥姥家,看到母鸡孵小鸡。我觉得很好玩,像孵小鸡。晚上,我偷偷从鸡窝里掏出几个鸡蛋,母鸡学着看,放几个鸡蛋在我的床上,心想:第二天,我的鸡会浮出来。然而,第二天早上,我起身一看,所有的鸡蛋都碎了我,做被子床单是黄色的。妈妈来了,斥责我。
这就是我,一个学生活泼、开朗、充满学习好奇心的小男孩。