是我家附近一个小吃店的老板。
他大约五十岁,中等身材,有点瘦。可他小臂肌肉十分发达,可能是他长期揉面粉的缘故吧!他的脸又黑又瘦削,大概是炒菜时被油烟熏的吧。他的眼睛凹陷得象两口古井,嘴的四周布满小胡子,花白的头发象枯草。一天,我和爸爸去吃饭,他正在做馒头,我便站在旁边欣赏。他跟我开玩笑叫我做他的小徒弟,并嘱咐我好好学习。
听人说江师傅一字不识,因为他从小家庭很困难,没读过书。现在他非常重视教育,他的两个儿子都陆续考上了大学。虽然他相貌不好看,但他做的饭菜却香喷可口,来小店吃饭的人也特别多。
江师傅是个值得尊重的人。