老师写人作文
为什么叫她无畏老师呢?因为她发本子之类的东西,反面都有无畏老师的名字,我们在心里默读,越读越像无畏,所以我们都不约而同地叫她无畏老师。
无畏老师检查作业很严格,我们在作业上一疏忽大意,就会被她叫到办公室把作业重写,严重的话就会给家长打电话。无畏老师布置的作业很多,每当我们看着黑板上的作业时,都会不约而同地说“a”,她的态度很坚决肯定,每次都说:“a什么a,我布置的作业多吗?如果你们觉得多的话我就不给你们布置了。”我们被镇服了,呆呆地看着黑板上的圣旨。
无畏老师也喜欢吃零食。一次,学校让带零食,无畏老师看着我们都带着一大袋子,馋得口水都快流下来了,一双大眼瞪着我们说:“我教了你们这么长时间,怎么也不给我点吃?”我们立刻给无畏老师许多零食,老师吃得可真快,一包薯片,一分钟不到,就被老师吃了个精光。吃完还说:“大人并不是不喜欢吃零食,只是不舍得吃,平常都留给你们。”这次,我偷偷地留下了一包糖果,回家给了爸爸妈妈吃。
无畏老师有张很巧的嘴,就爱主持公道。她不喜欢别的老师占自习课。一次,上自习课时,英语老师想霸占自习课,无畏老师说话了,“如果你这一次霸占了自习课,那以后的英语课就改成自习课了。”英语老师就只好走开了。
尽管无畏老师对我们很严格,但从不打骂我们,还经常发些小玩具之类的东西来鼓励我们。有一次我取得了好成绩,无畏老师给了我一个可爱的陀螺来鼓励我,希望我再接再厉。这个陀螺我一直珍藏着。
无畏老师上课生动有趣,旁征博引,还不时地讲个笑话,把我们惹地大笑,一节课不觉得就过去了。所以我们非常喜欢上她的课。
想知道我的无畏老师是谁了吧?她就是我的数学老师吴维玲。