别看我年纪小,可是我已经有了一个可爱的小外甥!
我的小外甥一到起床时间,躺在床上就要吃饭,不让他吃他就会高声尖叫,或者会哇哇地哭。一吃完饭,他就会心满意足地去我家转转或者出去溜达一圈。
每次一到我家,他就会不停地翻我的东西,要是看不顺眼就会哇哇地哭,特别的难缠。经常会随便画张不知所云的抽象画在我的本子上,随便看我的书,我的米小圈急转弯都被他弄丢了,他可真不乖,可再想想,我小时候也没乖到哪里去。
而我一到他家,他就会跑出来迎接我,有时候他还会拽着我到他的房间玩,玩他的变形金刚,和他一起拼装。
我这个小外甥力气非常大,走起路来,那是咚咚咚……。有时候他还会给我玩抢球游戏,这么个小不点,还想和我玩抢球,实在太自不量力了。你看,他走路都走不稳,球一到车底下,他就会拉着我的一角把我拽到车旁,抬眼望着我,仿佛在说:“舅舅,球被我踢到了车底下了,你快帮我弄出来”那样子可爱极了。
妈妈嘲笑他说他什么都做不好,连吃饭都吃不好,但我觉得他简直就是一个小猪八戒。现在我终于知道了当家长的是多么的不易和辛苦,我这个当舅舅也很辛苦啊!他的头大大的,但什么也学不好,他总把我叫成大大,有时候还会叫我杭杭,大大叫的最多。真不知道他长大是什么样子,真想让他赶快长大,那该多好啊!
我的小外甥逗不逗呀!你喜欢他吗?