我家里有一位“幽默大师”,你知道这个人是谁吗?哈哈,这个人就是我。
我有又短又密的头发,睫毛又黑又长,眼睛又大又圆,像两颗黑葡萄,鼻子又高又直。
我长得又高又瘦,正因为这个特点,我成为了攀爬的能手,上次黎志恒和谭奕东在我家楼下院子里玩直升飞机。可一不小心,直升飞机飞到了后门上掉不下来了,正在他们发愁的时候,我几下就爬到门上去了,不到一分钟我就把直升飞机拿下来了。
我也很喜欢看书,看得整个人都好像走进了书的世界。在看书的时候,我经常忘记吃饭。我家的书比天上的星星还多,多得十个大书架都装不下。
我还很幽默。上次妈妈跟我说尼加拉瓜大瀑布的故事,我说:“啊!你家妈妈大瀑布?好奇怪!”妈妈听了,哭笑不得。
这就是我,一个有“三爱”的我,你喜欢我吗?