20xx年8月6日,这是一个大喜的日子,因为我们家买车了,具体怎么买呢,听我慢慢“解释”,中途还有许多好玩的事情哩。
星期天,我和爸爸妈妈去高新海南马自达4S店买海马323汽车,我们一进展厅,发现展厅停了4、5辆海马汽车,外面也停着许多款式各样的海马汽车,我们挑选了一辆银色豪华的323汽车,服务员叔叔将车开到了整修厂,开始给汽车玻璃贴膜,由于工厂里面非常热,我们只得在大厅等候。
下午3点多,我们再次来到整修厂,我惊呆了,只见一辆银色豪华的海马汽车“新鲜出炉”了,嗬!还带天窗、冷光踏板、倒车雷达……这些可都是豪华配置的车才有的呀!
弄完一切的“琐事”,我们开这车回家啦!我今天真高兴,有车真好!妈妈对我说:“我们也成有车一族啦,哈哈。”