姐姐写人作文
我有一个姐姐,她有一个小巧玲珑的嘴巴,一双机灵的眼睛,还有一头乌黑亮丽的秀发。
她特别喜欢看书。有一次,我们一起去野炊,一路上她吐了不知多少次。你问我为什么她会吐?当然是因为她在看书,看一本约有五厘米厚的.《西游记》!妈妈劝说道:“你就别看了,再看就又要吐了!”姐姐生气地回答道:“我今天不把它看完誓不罢休!”哎,真好强,我看她再吐都要把肠子吐出来了!
她特别喜欢小孩子。有一次,她去同学家做客,同学家有一个可爱的女孩儿,姐姐便送给她了一个镶嵌着淡蓝色眼睛,绒毛雪白的兔娃娃,别提有多漂亮了!我可真羡慕那个小妹妹,有这么漂亮可爱的小兔子,我却没有……真不知道她到底是我的姐姐,还是那个小妹妹的姐姐!
有一次,我带她去见我闺蜜。她刚一听说,就买了一束满天星和一个有着淡紫色眼睛的猫咪玩偶。到了闺蜜家,她立刻就把这些送给了她,这让站在旁边的我,深感无奈与心痛......
还有一次,我让我同学来我家玩,刚进家门,一束花、一张贺卡、一个小熊玩偶从天而降。姐姐说这是送给她的见面礼,说完便去午睡了。同学一拿起那些东西边朝我走来边说:“这就当生日礼物送给你了!”我暗自发笑:嘻嘻,姐姐给别人的东西,最终还是到我手里了!
这就是我的姐姐,你们喜欢她吗?