一个阳光明媚的日子,我们怀着兴奋的心情到一家新开的奶茶店当小助手。
我们先是在前台帮忙送奶茶、奶昔给顾客,可是婶婶却说我们是来“捣乱”的。我们就闲了下来,在桌子上趴了一会,妈妈提议让我们去门口发传单。我们拿着传单大喊:“新店开张,买一送一啦!”不大一会儿,好多人过来了,大家忙了起来。
我带着华阳明拿着一大沓传单见人就发,越来越多人来买我们的奶茶,店里都坐不下了,门口还围着好多人。渐渐地,传单都被我们发光了。我灵机一动,站在店门口边拍掌边大喊:“大家快来啊,买一送一啦,买一送一啦……”
妈妈笑着说:“你们今天表现不错啊,生意那么好!”我想:这场“生意波”又够他们忙的了。
下午了,天气凉爽起来,还是有好多学生来买奶茶,店里忙不胜忙,一下子奶茶不够了,一下子奶昔不够了,过一会儿冰又不够了。我实在喊得太累了,就坐在边上休息。看到生意这么好,我感到很骄傲,因为我也出了一份力。
夕阳西下,最后一缕橘红色的阳光落下,天晚了,大家终于可以休息一下。我最骄傲的是,我成了一名小小推销员。