升入中学后,新环境,新面貌,一切以0开始,这种感觉好极了,我的中学生活从此开始,先来向你们介绍介绍我的语文老师。
我的语文老师眼睛不大,鼻梁略挺,似樱桃小嘴,讲课时总能把我带入课堂气氛,随长着一张大众化的脸,但讲起课来却是令人佩服。
我从小学五年级开始,越发的喜欢上了语文课,可能跟从前相比,我的语文成绩有了相当大坡度的上升,这是我很高兴。从那以后,我便爱上了语文,爱上了看书。近入初中后,听过中学语文老师讲的课之后,我更是喜欢上了语文,因为我的老师随严,但讲起课来十分细致,这是我很是喜欢。
与别人相比,我喜欢教育严格的老师,当然有情趣更好。因为我一直记得一句话:“严师出高徒。”记得以前的老师曾经跟我说过:“如果你迈出小学校门后遇到了一位严格的老师,千万不要抱怨,因为老师的严厉,全部都出于为你好,老师的起点,永远都是为了你们着想。
严又怎样,其实当你细细观察后,你会发现,老师的严格并不是出于本意,每个老师都不是天生有的严厉,他们的严厉是为了我们更好!
我喜欢我的语文老师,就像我热爱语文这门课程一样,虽然有时也后在后面唠唠叨叨,但回过头来想象,那些严厉又何曾不失为我们着想。
我喜欢我的初中语文老师,我愿努力学习好语文!