老师写人作文
我的英语老师是一个刚从大学毕业的大学生,他的个子很高,也很强壮,看上去很威风,我们都知道,他是一个“多面手”。
有趣的老师
每天上课他都给我们讲几个笑话,逗得我们哈哈大笑,然后才开始讲课,如果他讲着讲着,发现有一个同学趴在那睡觉,他便小声地给我们讲一个笑话,让我们哈哈大笑,把睡觉的同学给惊醒了,那个同学还不知道是怎么一回事呢!于是我们把这种特殊的方式叫“随时炸弹”。
严厉的老师
虽然他很有趣,但他有时候也很严厉,在上课时,他对我们的要求很严格,不许说话,只有让讨论的时候,我们才能趁机小声说话,另外,英语老师还不让我们做小动作,如果你不听,他的眼睛就会发出一束冷光,你就会不由自主地认真听课,还有他对不写作业的同学也毫不留情。
渊博的老师
除了这些以外,他还是一位“渊博”的老师,每次他都会领着我们读英语单词,还鼓励我们多看英语报纸和文章。在我们眼里,他知识渊博,喜欢用英语来鼓励我们,记得有一次,老师让我回答问题,但是我觉得很羞,不敢说,他说了一句:“you don'tshy”,意思是你不要害羞,我瞬间说了出来。
这就是我的“多面”老师,不管怎么样,我们还是都很喜欢他,你的老师是什么样子呢,快点分享一下吧!