我最喜欢的人写人作文
每个人都有喜欢、讨厌、敬佩的人,而我最喜欢的人是———尹浩宇。
他不仅长的帅,对我也好。那次,我被一个同学撞了一下,那个同学说:“你干嘛?为什么撞我?”我心里那叫一个苦啊!这时尹浩宇走了出来,用他的手挡住那个同学,说:“是你撞了他,我有证据。”同学看情况不妙,以风的速度冲出去,尹浩宇上前一把抓住那个同学,说:“请说‘对不起’。”那个同学看实在没法,只好对我说了一句‘对不起’。哈哈!尹浩宇真是我的好哥们儿!
他不仅会为我清冤,还很关心我。那次我们刚刚跑完步,“哎呦!”我叫道,我的脚扭了,走都走不了了。我的哀叫声刚落,只见一个身影飞速跑过来把我扶起,说:“你没事儿吧?用不用去看校医?”原来是尹浩宇,我刚要开口,他就小心地把我扶到了校医室,还好伤的不重,因为处理的及时没受太大的痛苦,不过再晚点就要受些罪了。我感激地看着他,他大汗淋漓,却关心着我。后来我才知道,他是冒着迟到的风险来帮我的。他却说:“没事儿,没事儿,你平安就好!”我很感激他,也敬佩他。
一次‘清冤’,一次‘救命之恩’,让他成为我了我最喜欢的人。