她写人作文
黑夜总是那么漫长,幸福、快乐在哪里,内心总会跳出可怕的幻想,焦急、不安、痛苦会在此时一涌而入无情的伤害你,谁不怕这可怕的黑夜!
难道这一切离得开她吗?
她有时候很无味,但她最后是甜美的,人生的旅途离不开她,在她的路上也是困难重重,也有人因此而倒下,也有人勇敢的面对,坚强的走下去,赢得了最后的胜利,人生变得灿烂辉煌!!!
是啊,她同样也是你的困难,你的希望;心里比谁都明白,只有懂她、理解她、学习她、爱她才能解决困难!
她的名字是那么的熟悉,为何她却那么的陌生,那么的难以亲近呢?曾多次靠近她,想去理解她,向她学习,无功而返真的是唯一的答案吗?有时她让人很失望,但并不会因此而灰心,因为明白世上无难事,只怕有心人;只要功夫真,铁棒也能磨成针。困难因为有心人而消失,幸福因为勇于追求的人而完美……
明白她的重要后,会让你更加的害怕、担心,担心会失去她,害怕她会离你而去,不再理睬你;也会后悔以前没有好好的认识她读懂她,不然现在也不会为她焦急、不安、害怕、后悔……
眼泪不能轻易流。怎么为了不能了解她而心痛,为了没好好学她而让关心你的人伤心失望……把内疚和歉意留给自己,不会让悲痛的泪水默默的下来吗?
人在酸甜苦辣中成长,为梦想而努力奋斗!又一次让你好好的,认真的学习她、理解她、懂她……
相信明天不一样,后天更精彩!