她写人作文
迎面走来一位齐发女孩,她大笑起来总会嘴角上扬露出洁白的牙齿,她激动时,总会又蹦又跳,活脱脱一个女汉子,她安静时?呵!这个状态永远不会发生!这个女孩我认识她已经十年了,她给我的印象就像是一部动画片,每集都有每集的特点。
马虎的她
一次数学考试,她的老师站在讲台上郑重的宣布:30分钟就交卷。她接过试卷就奋笔疾书,终于大功告成。下午,她的老师发卷对着全班说:“有两个同学得了0分,以后不写名字的人统统都是0分。”两个无名氏,她就是其中之一。
乐于助人的她
有一次她买了很多本子放在教室抽屉里,班上很多同学都向她借本子,她来者不拒,热情的把本子一个个地送出去,最终弄得她自己都没有本子用了,情急之下,一次课堂作业全靠写本子的背面交差。
爱表演的她
她是一个表演欲特别强的人,每当有人在一旁唱歌,她总是跟着瞎起哄。每当有人在一旁跳舞时,她总是张牙舞爪的在那里乱舞。你们肯定认为她是一个疯子,可是,她不这样想,她觉得这是一种快乐,她觉得大家把眼神都投在她身上是一种幸福感。
你们知道她是谁吗?——她就是又马虎又乐于助人又爱表演的我!