她写人作文
又是风和日丽的一天,我妈应无聊去打麻将了作为男生,不打游戏是不可能的。
三分钟过去了,我成功把手机找到了开始一天的游戏时刻,当我打的正嗨的时候,像风一样的脚步参走了过来,马上关掉手机装睡这脚步声这么像我妈的?五都快流汗水了,那个人一进来就说:“开黑不?”原来是张俊杰,我送了一口气。他双手放在后面,直直的盯着我,我说:“好呀,”他微微一笑说道:“我回家拿手机。”想着想着发现不对劲,如果张俊杰了来找我开黑,那一定是拿了手机的,再说他整天拿着手机,形影不离,还有他的手为什么放在后面,像拿是什么;不好,它在录音,准要去告状。
我汗如雨下,急忙穿上鞋,36计走为上计,刚一出门就看见我妈拿着衣架脸红的像苹果一样红。哎,不停的喘气。我姨见到我妈像风了似的,下午追去她一个老年人怎么觉得像一个十岁的小孩子,他跑了大半天发现追不上。四处询问过了一会儿她嘴角上扬骑上自行车追到我的后面,我心里想。这完了完了要没了呀!我妈不停的有一家在我后面单趟要打通时,我左边一跳,在蹲成功打了一个寂寞。,我妈还把车子撞到了柱子上,你红的跟西红柿一样。我妈不甘心,这次我妈学聪明了,打搅,蹲着话也会被拉到。我叹了口气说,看来要完了。突然我妈停了下来,因为没力气了。
我最终还是被拦路虎张俊杰,拦下来,暴打了一顿,这个事告诉了我,少玩手机,多看书,否则鞭子就在你身上,响了。