年级写人的作文
自从我升上了一年级,二年级到三年级,有许多同桌,有调皮的,有可爱的,有讨厌的,有呆呆的。各种各样性格的同桌,我就不一一介绍了,下面我要介绍我印象最深刻的同桌。
她是一位女生,乌黑发亮的头发,明亮的眼睛,水灵灵的;爱干净,每天穿得整齐干净,清新的感觉。而且心情好的时候,特别爱笑,心情不好的时候,皱着眉头,闷声不说话。这个时候,我就知道,她心情不好,最好不要惹她。
我的学习成绩没有她好,所以老师叫我做她的同桌,叫她带我学习。不会的时候,我就问她,她总是不厌其烦地给我讲解。我很感谢她,谢谢她给我认真讲题,教会了我不会的题。重要的是要感谢老师,给我调了一位这么好的同桌,我的学习成绩比上学期进步了很多,而且还得了“进步之星”,回到家里,妈妈表扬了我!我真高兴,感谢我的同桌。
我的同桌很乐于助人,以后我要像她多学习,把我的学习成绩提高上去,争取下次取得更优异的成绩。