我的好朋友写人作文
我有一个好朋友,她叫孙婉瑜。她身材高挑,有一双乌黑的眼睛,就像一颗流星石。她的头发是弯曲,像海中的波浪。
她很贪吃。有一次,我去她家做客,还没开始吃饭,她就打开冰箱,拿出一个大面包,开始吃了起来。有一天,我们去超市买零食。我还没付帐单。她的食物已经在她嘴里了。当我结完账的时候,她的食物已经在她的肚子里了。
她的性格非常活泼开朗。每次回到家,还在电梯口的时候,都能听到她清脆的声音传进来。她一进门,就冲过来给了我一个大大的拥抱。她回家的时候,我还能听到房间里回荡的声音,仿佛她还没有离开。
有件事我一直记在心里。有一次,我被车撞伤了腿。她来看我并写了一张心愿卡,上面写着:“祝你早日康复!”当我的腿快好了的时候,她去上学了。他还帮我背书包。
孙婉瑜是我最好的朋友。有这样一个好朋友,我感到非常幸福和幸运。