我的好朋友写人作文
我爱和蔼可亲的妈妈,也爱谈笑风声的爸爸,但我最爱形影不离的好朋友——小蕾。小朋友们,今天我就让我为她“话”像吧!
小蕾是个落落大方的女孩,看上去十来岁的样子。她喜欢穿一件带紫色碎花的薄纱连衣裙。一头乌润的头发梳成平头,浓眉大眼,一张如桃花的鹅蛋脸上,尖尖的鼻子小巧玲珑,唇红齿白的小嘴笑起来嘴角上扬,一看就十分有个性。
小蕾是一个勤劳好学的女孩。有一天,我们在写英语作业,作业留的非常多——把所有单词和句子写两遍,然后默写一遍。我们的英语书上共有200个句子和400个单词,我们觉得非常多,老师似乎也了解到了我们的痛处,就让我们写一半。小蕾说:“我把所有作业都写完,回家就可以尽情的玩了!”说完,她拿起笔,打开书本,快速地埋头写起来。一节课过去了,小蕾已经把第二模块写完了。我劝她别写了,可她还是再写像没听见一样。下课了,我们在操场上玩,小蕾还是在班里写作业。等我们回来,小蕾已经把所有作业写完了。
这就是我的好朋友小蕾,她给我的生活带来了无数的欢笑与快乐!