我的姐姐是一个聪明可爱的小女生,她非常乖巧,下面我给大家介绍一下我的姐姐吧。
我的姐姐有一头乌黑靓丽的头发,她长着一张漂亮的是瓜子脸,眉毛像弯弯的月牙,眼睛像两颗宝石,闪闪发光,鼻梁高而有型,嘴巴红彤彤的,像樱桃那般,耳朵像两只小贝壳。姐姐又瘦又高,身材非常匀称。
我的姐姐还非常喜欢王冠,有一次我们和妈妈去买蛋糕的时候,我姐姐看见一个蛋糕上面的王冠,是用金色的宝石和银色的宝石做的,十分漂亮,姐姐说很喜欢,善良的蛋糕店老板直接送了姐姐一个,姐姐拿到后非常开心。另外,我的姐姐非常乐于助人,有一次,一个老奶奶的肚子痛,但是还要买菜做饭,姐姐二话没说,就帮老奶奶去买菜了,老奶奶非常感谢姐姐。
我姐姐爱好唱歌,有一次姐姐带着耳机唱歌,妈妈让姐姐去哄弟弟,但是姐姐没有听见,妈妈催了好几遍,姐姐依然没有听见,直到妈妈冲进房间,大喊道:“干什么呢?没听见吗?”然后把耳机拿下来,我姐姐才反应过来,赶紧去哄弟弟了。
每个人都不是十全十美的,有优点同时也会有缺点,我姐姐的优点是关心同学,有一次,我姐姐班里有一个女孩儿被男生撞伤,姐姐立马去安慰受伤的女孩。缺点是马虎,有一次姐姐写作业没有看清页码,以为写的13页,结果是14页,导致她又重新写了一遍。
这就是我活泼可爱姐姐,你们喜欢我的姐姐吗?