父亲写人作文
您是一个普通人。您没有高高在上的地位,没有至高无上的权势,也没有显赫的家世,也许在旁人看来,您平凡的不能再平凡,似是一粒微小的沙子,扔进人群中是再也寻觅不到的,但您用最崇高、最无私的爱教育着我,我为有您这样的父亲而感到自豪。
我要感谢您,感谢你让我拥有如此的好父亲!记得一次雨天,外面下着滂沱大雨,雨珠止不住的往下落,似乎永无止境,站在走廊中的我不禁有些着急,一阵寒风时我不禁颤抖起来。同学们都陆陆续续地被家长接走了,我更加着急起来。忽然,一个熟悉的身影映入了我的眼帘——是您,父亲!您刚刚下班就马上来接我,我有些感动。当您看见我只穿了一件薄薄的衣服时,您立即将身上的外套披到我身上,而自己却只穿着一件衬衫在风雨中前行,一股暖流涌入了我的心田,在我心中漾起丝丝感动。
无情的雨点抽打着您瘦弱的身躯,一阵阵寒风吹响您单薄的身躯,您在寒风中颤抖着,但您仍咬着牙骑车前进,这雨中浓浓的亲情,凝聚着您多少诚挚的爱,包含了您多少无尽的关怀!感谢您,父亲!感谢您对我的的关怀与爱护!为了这只雏鹰的成长,您给了女儿最崇高最无私的爱。父亲,您的爱像大海里的潮水,宽广、深沉容纳着我的悲伤与欢乐;你的爱像丝丝细雨,轻柔、细腻;包含着对女儿的无限关怀;您的爱像悠悠春风,和煦、清新,吹开了心田那神奇愉快的绿洲,您那伟大无私的爱,给了我追寻希望的翅膀,给了我翱翔蓝天的胆识与力量!有多少次,我这只雏鹰,被您的爱鼓舞、激励着,与朝阳一起陶醉在美好的黎明之中;有多少次,我这只雏鹰,随着您那纯洁的心,满怀希望地去迎接一个又一个里程。小鹰取得了一点成绩,您曾是那么喜悦。但您从不准备与我一起分享光荣,您只是准备与我一起背负困难的重担,战胜一切苦恼和挫折。在这生活的风风雨雨中,我这只小鹰的羽翼日益丰满起来。
感谢您,父亲!感谢您成长路上的陪伴,感谢您那伟大而又无私的爱!