遇见了小雨哺育着花朵,你是否心动?看着这样的画面,就像起汗水撒给大地,哺育着幼小而脆弱的麦芽;想起心血献给大地,让祖国更加美好,让祖国在舞台上放灿光。这些对于我来说,就是泪流满面,并带着一丝幸福的笑容!
今天,去了红莲湖。路过人工给路边的野花浇着水,这应该你们也看到过吧。花儿露着笑脸,鸟儿唱着优雅的小曲,草儿向我挥手。我轻轻地抚摸着那路边的花儿草儿。这路边小路的一切,那个不是我的朋友?我都热切的跟它们打招呼:你好!婀娜多姿的玫瑰花,你优美的身姿,是邀我与你一起跳恰恰舞吗?你好!茁壮的大树,你的孩子们打闹着,像簇成一朵朵的玫瑰花,真好看!有时又像一把把大伞,是让我们在你的大伞下乘凉吗?你好!悠悠的白云!你洁白的身影,让天空充满宁静,变得更加湛蓝。喂,淘气的小鸟,叽叽喳喳地再谈些什么呢?我猜你们喜出望外,一定是飞行中遇到什么好事了吧!
花儿受着阳光、雨露生长的,可是,最可贵的是人们的汗滴。而我们呢?我们是受着母爱和父爱生长的,可是如果没有妈妈爸爸,怎会有我?那是祖国,那是大地,那是海洋,那是天空,那是大自然。我爱我的大自然,谢谢您给我的生命,谢谢您!