大家好,我叫草莓。我是一颗颗如同玛瑙般的果实。我是在初春时种下的,到了初夏就熟了我的生活环境十分特别,与别的水果不一样呢!我不是生长在树上的,而是长在地上的。
我的样子十分奇特,我成熟的果皮上有好多籽儿,我们“草莓族”的形态各不相同有的像小仙桃,有的如鸡心,有的宛如小灯泡,只要你摘下我们,每个的头上都带着一个“小草帽”呢!
我的味道最让人惊叹,只要你咬我一口只见里面的肉质呈粉红色,又嫩又水灵,那粒粒小籽在你的舌头上不让你舒服才怪呢!我的味道就别提有多好了,使人越吃越爱吃。你把我伴着冰吃那味道才叫绝对。