我的朋友叙事作文
我的朋友,有好几个。但是,如果要说我的好朋友的话,我就只有两个。一个是黄晨,一个是刘清琴。她们两个可以说是我的闺蜜,我们无论做什么,都是在一起的。我们天天一起玩,一起跑,一起跳,一起笑。甚至有人把我们称为“形影不离”!我也觉得我们“形影不离”。当然,是朋友都绝交过,我们也闹过绝交:
有一次,我下课的时候看见黄晨出去了,也没多在意。于是,我便去找其他班的同学玩了,黄晨看到后,有点吃醋,便写了一封信,当上课铃响了之后,我满是笑容的走进教室,发现柜子里有一张字条,里面还写着大大的“绝交”二字。顿时,我的心就像一盆冷水从头泼到脚,非常难过。过了好几天,黄晨都没有原谅我。终于,有一天,她问我:“我和刘清琴掉水里你救谁”?我毫不犹豫的回了句“你”。黄晨问我为什么,我说:“因为我把你当知己了”。
后来,黄晨慢慢地知道,我一直把她当闺蜜,便与我和好了。再也没有和我提过“绝交”这两个字。