打羽毛球叙事作文
星期天,爸爸说:我们去打羽毛球吧!我听到这个消息特开心,因为我早就想学打羽毛球了,只是没有机会。
于是我和爸爸准备好走出家门,路边的花儿对我点头微笑,小鸟在树上叫着好像在说:你一定要学会打羽毛球,我们都支持你,此时我的动力更足了。
到了体育馆选了一个空旷的地方开始打球,我真的很紧张说真的我连发球都还不会呢!爸爸先教我方法,让我记住要领,听了爸爸的话一会就学会发球了,爸爸先发球了,这次却没接着,爸爸又一次进攻了,还没看见球的影子,一下子就砸到我的脑袋上了,我却只有捡球的份儿,一连几个来回我一直在捡球,我有些灰心了,太累了我不想去打球了,爸爸看我气馁的样子鼓励我说:无论做什么事情都要有耐心,坚持就是胜利听了爸爸的话我很有信心,一次又一次被羽毛球砸过之后,我终于学会了打羽毛球,还和爸爸打了几个来回呢,爸爸耐心加上我的信心,我终于学会了打羽毛球。
通过这件事,我知道了无论做什么事情,都要有耐心,为了自己有倍棒的身体,我一定要坚持打羽毛球。