打羽毛球叙事作文
清晨,太阳公公从东方悄悄地探出头来,万物从光辉中苏醒了。我和妈妈刚起床,我就兴奋地对妈妈说:“我们好久没打羽毛球了,今天我要和你分个高下。”妈妈听了,爽快地答应了。
刚一下楼,我举起球拍,把羽毛球扔向空中,猛地一打。妈妈因为太轻敌了,所以很快就输了一球。妈妈趁我正在得意,连忙发了一球。那球就像离弦的箭飞向我我看了手忙脚乱的拿起球拍。可惜已近晚了,球早就飞到我身后了。“我的小宇宙要爆发了!”我怒吼一声,高高跳起,使出全身力量,猛地向羽毛球打去,几乎把羽毛球的羽毛都打下来了。羽毛球飞在空中,就像一只白鸽要撞到太阳似的。妈妈看见了,紧紧握住球拍一打,因为球飞得太高了,所以妈妈没接到。“我赢球了!”我高喊一声!就这样,我以三局两胜的形式打败了妈妈。我是胜利者!
我在羽毛球这一方面战胜了妈妈。