元宵节叙事作文300字
正月十五是一年一度的元宵节,因为每年都有花灯展,所以又称花灯节。利津县凤凰广场上正在举行一年一度的元宵节灯会,跟随我去观花灯吧!
正月十五晚上,我和父母还有同学徐婧一起去观看花灯展。
来到广场上,我被眼前的一切惊呆了,这里简直变成了灯的海洋,光的世界。广场上人山人海,你一言,我一语,每组灯展都被她们夸得美不胜收。
我和徐婧首先来到鲤鱼跳龙门前,两条鲤鱼好似在争先恐后地跳龙门,形象逼真,栩栩如生。
再来到儿童乐园,喜羊羊与灰太狼像是在等待小朋友的到来,祝大家喜气洋洋过元宵节。
这是我最喜欢的几组灯,也是最好玩的几组灯。在这儿,我祝大家新年快乐,吉祥如意。
今年的花灯太喜庆了,我太喜欢观花灯了。