去年暑假,我跟爸爸妈妈去武夷山旅游,一路上我打开窗户,看着外面的风景,赞叹着:"好美丽啊!"一边看着川流不息的汽车在路上行驶,一边悠然自得地吹着风,心想车快点到吧!
到了武夷山,第一个景点是划竹排,我上竹排见到了清澈见底的湖水,还有奇形怪状的石头,我跟妈妈脱下鞋玩起湖水来,竹排在继续前进,不一会儿我们游玩了这个九曲溪。
我们的第二站是天游峰,到了峰顶,我从上往下看,密密麻麻的人群在往上爬,像蚂蚁在搬家,这时我才发现自己已经满身大汗,一阵风吹来,我们就下山了。
下了山后,我们游览了一线天,一线天就是两个大石头之间有一道侠窄的缝,这条缝只有一线阳光,所以叫一线天,我一进去发现里面很黑,大白天都要用手电筒,听说这里"福气很重",所以我总想多呆一会儿,好能够多带点福气。
穿过一线天,我们来到了虎啸岩,一进大门仿佛听到老虎咆哮的声音,你说怪不怪?出了虎啸岩,我们来到了好汉坡。好汉坡真险呐!它坡度很大,我的手紧紧地抓着栏杆,心怦怦跳,生怕自己掉下去。爬上好汉坡以后,我们又上了坡顶的定命桥,定命桥深不见底,只看见下面的云雾,我在定命桥上走了六个来回,祝自己六六大顺。
一天的旅游结束了,当晚我们恋恋不舍地离开了美丽的武夷山,而我的心还在回味着这里的美景。