每一个人在生活中的感觉都不同,我的感觉是:快乐,气愤,郁闷,后悔。
快乐
星期五,我一下校车,就高兴地对妈妈说:"妈妈,我语文考了第二名,您准备奖励我什么呢?"妈妈说:"由你自己来决定。"我高兴的说:"星期五下午不要做作业。"妈妈说:"好吧!"我高兴得跳了起来,接着,爸爸又带我去了烈士公园玩,今天真快乐!
气愤
那天晚上回家的时候,我们在五一路上,我却没有搞清方向,认成了韶山路,妈妈却在大众面前笑我是个"糊涂虫",这不是让我太每面子了吗?真是气愤极了!
郁闷
每个星期天我都郁闷极了!早上起来吃个早饭,吃完早饭后,就是妈妈检查作业的时间,检查完就看一会儿电视,看一下电视后就吃饭了,吃完中饭又该去学校了,星期天总是待在 家里,又不能出门,每个星期如此循环,真是烦死人了!
后悔
又到了星期天,吃完中饭后又要去学校了。今天,到了学校,才发现自己的磁盘和一张表每带,又要妈妈送,几乎每个星期都要妈妈送东西过来,我真后悔当初自己不检查检查书包里的东西
每个人的生活都是多姿多彩的,感觉也是不同的。