叙事作文:美好的回忆
时光如流水滑落,老是觉得时间过得很快,这一学期的时光就在这样不知不觉间偷偷溜走了。回想起这一段日子,虽遇到过风雨与荆棘,但更多的是甜甜的微笑,镜头定格在那一个个美好的瞬间,永远留在了我记忆的相册里…… 还记得刚刚来到7班的那次排座次,还记得和同学们认识的那一个瞬间,还记得那一次运动会大家拼命的身影,还记得那碰巧三年才举行的一次文艺比赛让我们第一年就碰上了,还记得同学们趁老师是不在的时候打打闹闹,还记得……还记得…… 记得的东西越多,就越容易忘掉。但忘不掉的是老师那一句句教导的话语,同学们那一个个安慰的眼神。不到一年的时光,我懂了很多,失去了许多。我想,这才是成长,这才叫做成长。 当我们刚要去珍惜那段属于我的回忆,却不经意间离我们而去,怎么追、怎么喊,都回不来了。
在此,请大家牢牢记住不管是快乐的悲伤的我们都要应该好好的珍惜,因为他也是我们生命中最美好的一部分,初一,永远是我们最美好的回忆。