叙事作文:美好的回忆
有不到两个月的时间,我就要和学校说再见了。在这六年里,我们一起哭过,笑过,打过,闹过……但是两个月后,我就不会再回伊旗第一小学上学了,因为我要毕业了。
记得在20xx年的那个夏天,我们班里其中的20人熬过了那难忘而又美好的20天,我们20人被选上为“六一”儿童节表演。在那20天里,我们每天中午吃完饭就开始艰苦训练,就算放学我们都继续努力坚持排练,我们没有任何的抱怨。我们每天放学排练完,虽然很累,但我们还是开心的互相鼓励,“加油!我们要为班级争光!”即使每天出校门时很累,中午排练时在想睡觉,但我们都坚持下来了。
通过我们辛苦的付出,我们在“六一”儿童节上表演的时候,我们拿了第二名的好成绩。我心里乐开了花。啊!终于演完了,好开心呀!虽然没有拿第一,但是我觉得我们的辛苦付出没有白费。虽然练得膝盖上都是伤,但我觉得一点也不疼。我觉得这次的奖是我们用辛苦的汗水换来的,为我们小学生活交上了一份满意的答卷!
在六年里,我们一起哭过,笑过,离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!哪怕有再多不舍,我们也要笑着彼此告别!