一切的一切,不是潇想的。
太多的太多,亦不是娜希望的。
潇和娜的相遇,或许是注定的;潇和娜的相爱,也许是错误的。可是对于娜,她觉得是幸运,幸福的。她说:如果再重来一次,她还是会那么爱潇。可潇呢?他会吗?应该不会了吧!
潇爱娜,是的,他是爱的。只是那是他爱的其中一份,他把他的爱分成了好多份,因为,他爱着好多女孩娜明白,她什么都明白,可她就是那样不知倦的爱着潇。看到潇微笑,她也会傻傻地跟着笑;看到潇不开心,她也会忧虑,甚至落泪。潇总是说娜傻,娜真的是傻傻地,她喜欢听潇那么说她。她会幸福的死掉。。。。。。
娜努力地,小心地呵护着和潇的爱。她害怕,怕一个不小心就把潇,把和潇的爱弄丢了。潇很优秀,优秀的男孩女生都会喜欢。所以,娜也很怕潇会离开。她会哭着从梦中醒来,也会在梦中傻傻地,痴痴地笑。只有娜自己知道,那是个有潇的梦。
好多次,潇都说要走,他告诉娜他爱她,可是不得不走。娜不懂。是的,她怎么会懂呢!既然爱又为什么不得不走?可是娜只会哭,她很傻,只会傻傻地失声痛哭,撕心裂肺…所以,每次最后潇都会被娜的眼泪挽留。潇说他不想娜伤心,不要看到娜的眼泪,因为他也会心痛。潇告诉娜会好好爱她,让她幸福。娜就傻傻地看着潇,噘着小嘴,破涕为笑。
娜从书上看到:沉浸在眼泪中的爱是最可爱的……到潇却告诉她,那样的爱已变味了。娜慌了,她知道潇的意思。所以,又是一场“生死”的苦苦挣扎。娜盲目了,她真的迷茫了。到底怎样的才是爱,难道自己又哪里做错了,或是做的不够好,让潇一次又一次要离开。她并不奢望得到什么,她只是想留在潇身边,可以爱他,照顾他。
或许是上天也可怜,同情娜了吧。潇对娜说他真的爱上了娜,也很在乎和她之间的爱了,他不可以没有娜,他要和她好好相爱,希望娜能相信他。
可是,潇,你知道吗?你知道娜有多痛,多累吗?她不敢告诉你,因为她不想你也不开心,不想让你担心,为难她不敢告诉你,因为她怕你又误会她,以为她不再爱你,不愿再坚持了,怕你又会说那句“如果你累了就放手走吧。”潇,你明知娜是不能没有你,更不会放手离开你,你明知她说的累并非是爱你爱的累了,你为什么还要对她说那些话?所以,娜一个人傻傻承受,傻傻爱你。她一直不断地告诉她自己:潇是爱她的,不是存心要骗自己,而是怕伤害了自己。所以,她才能那么勇敢地走过了466天,坚定着,执着着。
现在,娜明白了,了解了一切的一切。她只等着潇你的最后审判。她不会再自私地为难你,娜不是那样的女孩,因为她只要她的潇幸福,只要潇过得好。娜可以用一切交换!她说潇笑的时候是最帅的。她喜欢看到潇开心的样子。
潇,你能明白吗?你能明白一切的一切吗?潇,你的娜她伤了,痛了,痛彻心扉了。。。。。。
叶子的离去,是因为风的追求,还是树的不挽留?
潇是要自由,而不是不爱娜了。
娜是要潇幸福,怕自己给不了潇他想要的一切,而不是不爱潇了。
………