今天我参加了由泰州电视台主办的“小主持人大赛”我是29号选手,等主持人报到我名字的时候,我信心十足地上了舞台,我朗诵了岳飞的《满江红》还唱了一首英文歌,我表演结束了,台下的观众和评委立刻鼓起了热烈的掌声。
我很高兴,妈妈看了,笑得可开心了,还亲了我好几次,我第一次看见妈妈这么开心,心里像吃了蜜糖一样甜,但我觉得要不是吕老师耐心教我,我是得不到这么多掌声的,所以我要感谢吕老师。这次比赛一共有300百人参加预赛其中选20人进决赛。
要是我选上了,我就努力比好下一场。要是我没选上,我也不气馁,继续学习,下次再参加比赛,我一定会加油的!