一个人很难知道在他自己的生活什么是有意义的,当然也就不应当以此去打扰别人。鱼对于它终生都在其中游泳的水又知道些什么呢?———爱因斯坦!
生活的痛苦,应让它回到回忆。而对于人生的迷茫,自己又何必在乎呢?曾经的年华。拥有不是靠等待。幻想永远没有一切。一切幻想最终仍是空。你不必去想,而是要做!
一直以来我很少主动完成作业。现如今坚持了五天,虽觉得有些累,却让我得到了从未有过的充实。“只要有一天你得到了一件合理的事情去做,从此你的工作和生活都会有点奇异的色彩”!
我时常克制自己,不要过于表现,不要摆知识或着一些见解。其实在你周围有许多比你知道了解更多的人。何必在鲁班门前弄斧?两人对弈,不是比谁的棋子大,而是看谁隐藏的底牌大,谁能最后亮出底牌才是胜利!
遇事但凡冷静,从容,不要自乱阵脚。态然自若是你最终理想。遇着困难不是等待便可以逃离失败,而是想出解决的办法。尽管失败,至少尽力了!
坚持锻炼,不抽烟、酗酒、赌博。一个人的恶习最容易影响良好的心态,而且会对身心健康有很大危害。抵制住思想的诱惑,克制住内心私欲的膨胀,才能在风雨飘摇的物质世界中站稳脚跟。健康是一切革命的本钱。坚持锻炼,不光是为了锻炼身体,更是为了培养自己所缺乏的恒心和毅力。六:“学无止境”,要懂得你自身现阶段的知识并未得到量的升华,还需要织累更多知识才能完成自己所构思的宏伟篇章!