时间过得真快啊,一转眼,已经来到了20xx年了。
20xx年的房子会是怎样的呢?未来的房子将会更加神奇,有着非常多的功能,未来的房子你一走进去看到的只有空空如也的房间和大厅。这时大厅里会传来:“主人您好,想喝点什么饮品,请按右下角的绿键。”在你好奇地东张西望时,突然就发现在左面墙上有一个屏幕,里面写着非常多的生活必需品,例如:餐桌、沙发、水果
当你小心翼翼地按下厨房的按键就会出现神奇的景象,一套餐具便会呈现在你的眼前,餐桌上还有一杯热腾腾的鲜牛奶,如果你想喝冰牛奶,就可以使用语音功能说:我想要一杯冰牛奶。说完后,餐桌上的热牛奶就会立刻变成一杯冰的牛奶了。如果你下班回家感觉非常疲倦,你也可以使用语音功能,说:我想要一张按摩椅,客厅就会出现一张按摩椅,一坐上去,按摩椅就会自动帮你按摩、松筋。很是舒服。
如果你要出一趟远门办事,又放心不下家里贵重的物品,怎么也不用担心了,你只需要在大屏幕上的显示器上输入主人外出,小心看护,家里每一个角落每一个房间都会出现跟踪可疑人物的摄像机哦!如有可疑人物会自动报警。
你假如在这个地方住烦了想要搬家换一下新环境,也非常简单,只要在显示器上输入搬家指令,巨大的房子就会变成一个像手提包大小一样,这时你就可以背着“它”去想要去的地方了。
未来的房子还有很多功能,我也就不一一描述给你们听了,你如果对这座房子感兴趣的话,20年后再来找我订购房子吧。