每个人都会做做梦,有好梦和恶梦,那么有没有一种梦让你觉得很奇怪呢!
早晨,妈妈对我说:“雪儿,今天给你放了一天假,你想干什么就干什么。”我说:“太好了,妈妈!”
吃完早饭,我对妈妈说:“妈妈你不许改变哦!”“一定的!”妈妈回答。这时,我想去弹钢琴,我的心随着美妙的乐曲飘荡着,平时觉得时间总是那么长,今天却觉得那么短。弹完了,我轻轻地盖上琴盖,让我紧张的心平静下来,接着我就进入书的“海洋”了!妈妈说我是书呆子,好不容易把我拉出来,却又回去了。就这样,一上午就过去了。
中午,我做了些题,就去游泳了,一下游了50米,回到家腰酸背痛。
晚上,和小朋友玩儿到8点才回家。
那天晚上,我睡得特别香,还梦到自己长出了翅膀,飞向湛蓝的天空,我在天空上的白云里住下了,白云床又暖和又舒服。那里的薯片是像桌子那么大的,而且那里简直是一个天堂,都是我喜欢的颜色——粉色、黄色、紫色……叮铃铃、叮铃铃,闹钟把我吵醒了,妈妈走进我的房间,说:“快起床吧!”
我还没从梦里醒来,找不到了桌子大的薯片。原来,是梦呀!是呀!妈妈哪儿能叫我想干什么就干什么呀!不过,这美丽的“天堂”还是老在我脑子里徘徊。