你想知道我的暑假是什么样的吗?
今年因为成绩优异,得到了一个完美的暑假!
我只需要在一天内完成作业,剩下的时间可以跳绳、踢毽子、玩轮滑、下棋等等。运动已经成为我的日常活动之一,包括20个仰卧起坐、20个俯卧撑和100条跳绳这些运动让我拥有强壮的身体。睡眠让我们健康成长。午睡可以让我们在正常基础上长得更快。每天看书2小时,让我收获了很多知识。在这个“人间天堂”,我还可以玩30分钟电脑,看一小时电视等“优惠活动”等我收藏。发先锋作文,写日志,也是我个人的爱好。爸爸的作文很好。俗话说“如虎,似狗,似姑娘”,我相信有一天,“照耀你胜过蓝色”。
虽然今年夏天作业不多,但是我觉得我的暑假很充实,是个完美的暑假!同学们,你们的暑假是怎样的?