拔河比赛叙事作文
最近,学校举办了一次拔河比赛,这可真令人期待呀!
老师先挑选了几个人高马大的同学当拔河队员。这次我们的对手是不容忽视的六年(6)班,他们班个个都是重量级选手,平日里都是校园里远近闻名的“小霸王”。
比赛的日子马上就到了,同学们聚集在操场上,七嘴八舌地议论着这场比赛的胜算,好不热闹。突然,裁判一声哨响,几百人的嘴巴不约而同的都闭上了,瞬间鸦雀无声,几百双眼睛死死的盯着比赛区域。
又一声哨响,比赛开始了!虽然,我没有加入比赛队伍,但我也攥紧了拳头,默默地为他们使劲,大声喊道“加油!加油!”绳子上的红线一会儿靠向我们班,一会儿靠向六年(6)班,只见赛场上的同学们咬着牙,身体用力向后坐着,绳子上的红线过来一点,又过来一点,就快要赢了,就快要赢了,“赢啦!”我们欢呼雀跃,互相拥抱。
这次比赛让我们懂得了一个道理,只要团结起来就会有不可想象的力量!