我的故事叙事作文
“我要看奔跑吧,兄弟。”“我要看新闻联播。”“我要看电视剧。”每逢周末的黄金时段,家里的风波没有停过。这不,电视的风波慢慢拉开的序幕。
每逢周天下午,我、爸爸与妈妈的电视风波开始了。
“我要看奔跑吧,兄弟,这一集很好看的。”我急忙拍着桌子,跺着脚说“星期五晚上有,我没有看,是因为我想把作业早点写完,今天下午看重播。”“你们看,我周内没有时间看,爸爸每晚七点看新闻联播,妈妈每晚八点看电视剧,奶奶每晚九点看金牌调解,爷爷每晚十点看海峡两岸。而我呢,每天都从七点写到十点半,看半个小时的书。十一点准时上床睡觉。你们得让让我,理解理解我,就让我看一会儿吗?”嘟着嘴,双手叉在胸前,有点儿生气,也有点儿撒娇的感觉。“我要看新闻联播,快快快,马上七点了,我要看新闻,我要看新闻,看新闻,呜呜呜——”爸爸看起来像一个刚会说话的小孩子,也在给妈妈撒娇。“我——我要——看看ccTv8的电视剧。”妈妈抽曳到。“你们乖,让我看一会儿,明天我把我的黄金时段让给你啊!宝贝。”
“NO我不干,我要看今天的重播,明天就没有了。”我跺着脚叫道。
爸爸也不是木头人,叫喊道:“不,我不干,一天不看,明天就接不上了。今天必须要看。
过了许久,争吵最终停止了,最终,我看上了奔跑吧,兄弟。这次的风波终于平息了。
多么温馨的家庭!多么和睦的家庭!生活在这样的港湾里,是多么幸福!