我的故事叙事作文
每个人都有自己的故事,我也不例外。从一个人的生命开始,每一步都是一个故事,它们就像月亮一般,点亮了我们的人生,它们就像星星一般,数也数不清,但是,每个故事发生的事情,让我们难以忘怀。
在我很小很小的时候,我养了一只活泼可爱的小狗,因为我姨爹养的雪雪生孩子了,生了五只小狗,所以,他们给它们取的名字是贝贝(北北)、京京、欢欢、迎迎、妮妮(你你),我们要了一只名叫欢欢的小狗。
欢欢很听话,因为上一次欢欢不小心在我们客厅上厕所了,所以我爸爸把欢欢抱过去,把它鼻子紧贴着地板,用手轻轻的打了几下它的屁股,还对它说:“不准在家里面上厕所。”当然,就那一次后,欢欢就在也没有在家里面上厕所了,我爸爸还训练欢欢,叫它趴下,当时欢欢不会,在爸爸的耐心教导下,才会趴下,我们看着欢欢趴下的样子,小腿紧紧地夹着屁股,太可爱了。
当时,我比较小,不敢摸欢欢,每次我一回家,第一时间就是大叫妈妈,把我抱到沙发上面,要上厕所了,就叫妈妈,把我抱到马桶上面,上完了,又抱到沙发上面去,每天几乎我都是在“天空”中“飞翔”,那时,我也经常生病,还没有养欢欢1年,就送走了,当时我很舍不得,毕竟还是养了几个月,有感情了,但是,现在要送走了,估计再也见不到了,我第二天一起来,欢欢就被送走了,我站在阳台上,看着欢欢离去的背影,心里特别难过。
这就是我的故事,我的故事像天上的星星一般,数也数不清,有时间,再告诉你们其他的故事吧!