我的故事叙事作文
从小我就喜欢看书,对图书有一种身后的情感在其中。看这段多好!不对,这段比那段好多了!听到我们的对话了吗?嘿嘿,这就是一群求知向上的女孩来了,我就是其中之一。
我从小和书有不解之缘,经常缠着妈妈给我买书,到后来,妈妈叫我小书虫,爸爸叫我小书迷,姥姥姥爷叫我小书女,我酷爱读书。漫画 书、文学书、历史书、科技书都是我的好朋友,要是实在找不到充电源,练习本、字典,就连说明书我也能看上一上午呢。书是我最最亲密的朋友,只要有 书就有我的快乐,它是我快乐的源泉:杨红樱的《马小跳》系列,《非常校园》系列、曹文君的《小香咕》我已经烂熟于心。曹文轩的优美小说《野风车》让我有悲 有喜。《加菲猫》,朱德庸的《涩女郎》让我忍俊不禁;还有中外名著《简。爱》,《呼啸山庄》《巴黎圣母院》《茶花女》等等中外名著我都拜读过;现在我对美 国女作家:斯蒂芬妮。梅尔的《暮光之城》系列产生了浓厚的兴趣,已经读完了1至5册了。
说到和暮光之城的渊源:那天,我在我心爱的地方书店闲逛时,一眼看见了一双灰白的手臂,捧着个大红苹果,还有一串英文单词和暮光之城四 个大字。我立即奇怪起来,它讲了什么?主人公是谁?我当机立断,买下了这五册奇怪之城。回到家,我迫不及待地打开书,只看到引言,我就被吸引住了,帅 气英俊的吸血鬼爱德华和美貌与善良并重的贝拉,我用了很快的时间看完了它。虽然时间短,但他给我留下的印象,我不会忘记。
知道我为什么爱看书吗?因为书能给我足够的想象空间,能给我一些奇怪的图画、蕴藏在里面的知识。能让我受益无穷。告诉你个秘密,我不光要读书,我还要将来写书呢!哈哈,这就是我和书的故事。有趣吧?