星期三,我们期盼已久的一年一度的运动会终于如愿以偿地举办了。同学们个个摩拳擦掌,想着在运动会中给班级争光。
我参加了100米短跑,男子垒球和4×100米接力赛。为了赢得这场比赛,我在家里一直自我训练。我相信即使拿不到第一名,我也会尽力的,加油!
比赛开始了,最先进行的是男子垒球,我深吸了一口气便使劲一扔,台下顿时响起阵阵掌声,我整整扔了17米远。但是,人外有人,天外有天,9班的一个同学轻轻一扔就扔了19米远。就这样,我进决赛的机会被抢走了。
接下来的项目是100米短跑。枪声一响,我咬紧牙关,像离弦的箭一样冲了出去,一直跑到了终点。观众席上的掌声又如同热浪般席卷而来,没想到我竟然得了小组第一,我兴奋得一蹦三尺高。
终于轮到最后一项4×100米接力赛了,我是第二棒,张成鑫是第三棒。他怕自己跑得不快,要求我在传棒给他的时候喊一声“鬼来了”,我爽快的答应了。比赛开始了,裁判员一声令下,第一棒刘一阳飞快地冲了过去,将接力棒传给了我。我又飞快地跑起来,迅速将接力棒传给了张成鑫,还大喊“鬼来了”。张成鑫一听,便像光速一样冲了出去,最后将接力棒传给了李忆。不愧是飞毛腿李忆,他很快超过了其它对手,第一个冲到了终点。最后我们取得了小组第一,也在三年级接力比赛中得到了第三名的好成绩。这次成绩不仅是李忆一个人的,更是我们四人小组的。
经过一天的角逐,运动会结束了,虽然整体成绩还没出来,但我坚信有付出就一定有收获。