这几天的天气特别地热。即使到了傍晚,热度也并没有消散多少。
本来想和表姐一起出去吃饭,结果被这热气阻挡了热情。于是我便提议说,点个外卖吧。
我们在美食网上翻来找去,最终定了一饺子店。
其实离表姐家很近就有一家饺子店,我们之前去吃过,味道很好,饺子皮一看就是手工现做的,很有嚼劲。不过,我一看他们外卖的份量和价格都比在店里吃要贵不少,而且这么近让人家送餐都不好意思。
刚好我们瞧见另一家饺子店,整体价格要便宜不少,看图片也很诱人,于是就下了两盘。
大约过了一小时左右,外卖送到了,我和表姐开心地打开,结果刚吃一口,就发现味道不对。
原来是饺子皮粘粘的,好像没熟,想着会不会是个别这样的,我又尝了别的,发现真的是不好吃,那饺子好像不是现捞的,有点像是冰箱里拿出来直接在微波炉里热一遍。
尝试了几口,实在吃不下去,最后找商家问,人家说是锅坏了,要不退钱给我们。
想一想人家赚点钱不容易,我们也就不追究了,也没让他们退钱,但肯定也是不会想再买他们家的。
后来我们还是买了附近那家的饺子,看来真的是不能贪便宜呀。