暑假叙事作文
暑假要结束啦!
明天就要上学了。这是我这个暑假最后的一篇作文了。此时我的心情就像打翻了调味品一样,十分的复杂。
刚放暑假的时候心里还想着总算可以好好的放飞自我了,可是还没来得及飞转眼又要开学了。我的心像掉进了无底洞,一落千丈。
我的暑假,咋就这么快呢!
想想暑假也有两个月,我都做了哪些事情?对哦,参加了一个书法暑期班,一个搏击暑期班,一个奥数班。还有一个架子鼓兴趣体验班……
上午练搏击,下午学奥数,奥数下课又赶去练书法。晚上回家还要完成每天的暑假作业打卡。上个月月底妈妈还带我和妹妹去了一趟北京,回来还顺带回了一趟老家。旅行的时候我也没忘记带上我的暑假作业。
爸爸总说:“忙碌的时间就会过得很快”,这可能就是我觉得暑假很快的原因吧。
开学我就是三年级的学生了,听说我们换了校区也换了宿舍,是什么样子还不知道;
分开那么久,也不知道我的同学们他们有什么变化。应该和我一样,也长高了一些吧;刘老师,閤老师还有Abby老师也不知道她们有没有想我……
嗯,好像又有点期待着开学呢!
新的学期,我要加倍努力!