叮铃铃、叮铃铃······下课了同学们兴高采烈的冲出教室,在操场上玩的不亦乐乎,有的踢足球,有的跳绳,还有的在比赛跑步,校园里顿时充满了欢声笑语。
瞧,篮球比赛开始了,一个个篮球飞向篮球框,看的我真是惊心动魄。这时,我的好朋友邀请我一起玩捉迷藏的游戏,正式开始了,我们开始四处躲藏寻找合适的位置,我满头大汗的躲在一个角落里,一动不动,暗中观察。突然,抓的人朝我的方向来了,我握紧拳头,咬住嘴巴,一时间吓得都不知道该怎么逃跑了,当他准备伸手抓我的时候,我大喊一声跑向了别处,就这样玩了好久,我们躲藏胜利了。我们又来到荡秋千,你推我一下,我推你一下,玩的开心极了!
叮铃铃、叮铃铃······上课了,我们快速跑回教室,坐在自己的座位上,我的心情久久不能平复,我不仅收获了开心还收获了友谊,我很高兴参加这个活动。