每次看到“1”这个数字,我就会想起我的寒假作业——剪贴报。想起那次剪贴报得到了我们班一等奖时的喜悦心情。
那一天,胡老师让我们全班同学每一个人选出心目中最好的剪贴报三张。然后,给老师统计出谁的票数最高,设立一等奖、二等奖、三等奖。当时我的心里确实有点紧张哦,当然也很希望自己的剪贴报能被大家选上。
几天之后,胡老师说出了一句让我很惊讶又喜悦的话:“朱宏源,一等奖”!
“什么?我得了一等奖?”我情不止禁的自言自语,以为我听错了,可是没错,是我!我真想一下子蹦了起来,哇!我获奖了还是一等奖!我一边领着老师发的积分,一边在开心的笑着。
放学后,我一边哼着歌一边小跑着奔回家。呵呵,我要把这个好消息在第一时间告诉给爸爸妈妈。
这就是我人生中的第一次一等奖哦,你呢?